Ревень Крупночерешковый
Ревень Крупночерешковый
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: Ревень очень широко применяется в кулинарии, благодаря его приятному вкусу и аромату, а также тому, что уборка черешков начинается рано, когда большинство овощей и фруктов не поспело. Из ревеня готовят: кисель, пюре, кашу, желе, квас, а также начинки для выпечки и блинов. Черешки ревеня заготавливают в прок – сушат.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА: Помимо минеральных солей, ревень очень богат витамином С и полезной яблочной кислотой, его используют для улучшения пищеварения и обмена веществ.
БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Многолетнее морозоустойчивое растение на одном месте растет более 10 лет. Формирует крупные листья на толстых черешках.
Скрытые | |
Срок созревания | ранний |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 0.3 г |
Характеристики | |
Срок созревания | ранний |
Семян в упаковке | 0.3 г |
Ревень Крупночерешковый
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: Ревень очень широко применяется в кулинарии, благодаря его приятному вкусу и аромату, а также тому, что уборка черешков начинается рано, когда большинство овощей и фруктов не поспело. Из ревеня готовят: кисель, пюре, кашу, желе, квас, а также начинки для выпечки и блинов. Черешки ревеня заготавливают в прок – сушат.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА: Помимо минеральных солей, ревень очень богат витамином С и полезной яблочной кислотой, его используют для улучшения пищеварения и обмена веществ.
БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Многолетнее морозоустойчивое растение на одном месте растет более 10 лет. Формирует крупные листья на толстых черешках.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51