Лук репчатый Штуттгартер Ризен
Популярный сорт для выращивания лука-репки из семян (однолетняя технология) и через севок (двулетняя культура). Раннеспелый, формирует урожай репки за 70-80 дней от всходов. Товарная луковица плотная, однозачатковая, массой 50-100 г. Сочные чешуи белые. Вкус острый. Лежкость высокая. Урожайность репки 2-4 кг/м2.
Посев. ОДНОЛЕТНЯЯ КУЛЬТУРА. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Во второй половине вегетации поливы прекращают. Уборку проводят в сухую, ясную погоду когда ботва желтеет и полегает. ДВУЛЕТНЯЯ КУЛЬТУРА Посев семенами в открытый грунт на глубину 1,0-1,5 см. Севок убирают в сухую, ясную погоду и закладывают на хранение. На следующий год из полученного севка выращивают товарную луковицу.
Характеристики | |
Семян в упаковке | 1 г |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 1 г |
Популярный сорт для выращивания лука-репки из семян (однолетняя технология) и через севок (двулетняя культура). Раннеспелый, формирует урожай репки за 70-80 дней от всходов. Товарная луковица плотная, однозачатковая, массой 50-100 г. Сочные чешуи белые. Вкус острый. Лежкость высокая. Урожайность репки 2-4 кг/м2.
Посев. ОДНОЛЕТНЯЯ КУЛЬТУРА. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Во второй половине вегетации поливы прекращают. Уборку проводят в сухую, ясную погоду когда ботва желтеет и полегает. ДВУЛЕТНЯЯ КУЛЬТУРА Посев семенами в открытый грунт на глубину 1,0-1,5 см. Севок убирают в сухую, ясную погоду и закладывают на хранение. На следующий год из полученного севка выращивают товарную луковицу.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51