Щепа для копчения, ольха, 200 г СОКОЛ
Погрузитесь в мир ароматных копченостей с щепой СОКОЛ! Изготовленная из отборной ольхи, эта щепа придаст вашим блюдам уникальный, насыщенный вкус и незабываемый аромат дымка.
Щепа для копчения СОКОЛ фракции 7-12 мм производится из деревьев, растущих в экологически чистой территории гор Южного Кавказа, вдали от больших городов и загрязняющих окружающую среду предприятий. Эта щепа минимизирует риск попадания вредных веществ в ваши блюда. Вся древесина очищается от коры и сучков. При дроблении проходит несколько этапов очищения. Фракция 7-12 мм обеспечивает оптимальное горение и равномерное распределение дыма, что гарантирует идеальное копчение каждого кусочка. Уникальная технология сушки древесины позволяет достигнуть влажности готовой продукции, не превышающей 16%, что предотвращает образование горького дыма и обеспечивает экономичный расход щепы. Идеальна для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров на любом типе оборудования: от домашних коптилен до профессиональных установок. Ольха придает блюдам мягкий, слегка сладковатый вкус и нежный аромат дыма, не перебивая естественный вкус продуктов.
Рекомендации по использованию:
Для достижения наилучшего результата рекомендуется замочить щепу в воде на 30-60 минут перед использованием. Это позволит ей тлеть, а не гореть, обеспечивая насыщенный дымный аромат. Для придания блюдам дополнительных оттенков вкуса можно экспериментировать, добавляя в щепу травы, специи или фруктовые кусочки.
Погрузитесь в мир ароматных копченостей с щепой СОКОЛ! Изготовленная из отборной ольхи, эта щепа придаст вашим блюдам уникальный, насыщенный вкус и незабываемый аромат дымка.
Щепа для копчения СОКОЛ фракции 7-12 мм производится из деревьев, растущих в экологически чистой территории гор Южного Кавказа, вдали от больших городов и загрязняющих окружающую среду предприятий. Эта щепа минимизирует риск попадания вредных веществ в ваши блюда. Вся древесина очищается от коры и сучков. При дроблении проходит несколько этапов очищения. Фракция 7-12 мм обеспечивает оптимальное горение и равномерное распределение дыма, что гарантирует идеальное копчение каждого кусочка. Уникальная технология сушки древесины позволяет достигнуть влажности готовой продукции, не превышающей 16%, что предотвращает образование горького дыма и обеспечивает экономичный расход щепы. Идеальна для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров на любом типе оборудования: от домашних коптилен до профессиональных установок. Ольха придает блюдам мягкий, слегка сладковатый вкус и нежный аромат дыма, не перебивая естественный вкус продуктов.
Рекомендации по использованию:
Для достижения наилучшего результата рекомендуется замочить щепу в воде на 30-60 минут перед использованием. Это позволит ей тлеть, а не гореть, обеспечивая насыщенный дымный аромат. Для придания блюдам дополнительных оттенков вкуса можно экспериментировать, добавляя в щепу травы, специи или фруктовые кусочки.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51