Горчичный жмых молотый Биуд (2 л)
Горчичный жмых молотый БИУД представляет собой однородный по составу порошок, получаемый в результате переработки семян горчицы. При выжимании масла из семян горчицы остаётся очень ценное сырьё, которое сушат и перемалывают в порошок, обладающий всеми полезными свойствами семян горчицы.
По своим питательным качествам горчичный жмых превосходит биогумус и навоз. Вещества, в нем содержащиеся, отпугивают не только вредных насекомых, но и грызунов, препятствуют развитию многих болезней растений.
Это экологически чистое, органическое, высококачественное удобрение. Удобрение улучшает структуру почвы и солевой режим, отпугивает муравьев. Все элементы, входящие в состав удобрения, находятся в органической форме. Это способствует полноценному питанию растений, а также гарантированно предотвращает накапливание нитратов в овощных культурах. Жмых горчичный, благодаря природному происхождению, гарантирует при его применении отсутствие в собранном урожае вредных для организма человека опасных химических соединений, тяжёлых металлов, радионуклидов.
К тому же жмых горчичный, применение которого становится с каждым годом все популярнее, в отличие от многих органических удобрений не содержит в своем составе семян сорняков, спор патогенов, мицелий, яиц паразитов. Именно по этой причине многие садоводы все чаще склоняются к использованию именно этого средства.
Используется как при осенней и весенней перекопке земли, так и для локального удобрения (в лунку) растения.
Способ применения:
- при посадке картофеля или томатов вносят по одной чайной ложке в лунку;
- при посадке лука, моркови, свеклы и др. культур посыпают бороздки, прикрывая землей (40-60 гр. на м2);
- огурец, томат, перец, баклажаны: 30-40г при посадке в лунку;
- при посадке клубники — по 1-й чайной ложке;
Норма расхода:1 кг/ 1 м2
Характеристики | |
Тип удобрений | Органическое |
Характеристики | |
Тип удобрений | Органическое |
Горчичный жмых молотый БИУД представляет собой однородный по составу порошок, получаемый в результате переработки семян горчицы. При выжимании масла из семян горчицы остаётся очень ценное сырьё, которое сушат и перемалывают в порошок, обладающий всеми полезными свойствами семян горчицы.
По своим питательным качествам горчичный жмых превосходит биогумус и навоз. Вещества, в нем содержащиеся, отпугивают не только вредных насекомых, но и грызунов, препятствуют развитию многих болезней растений.
Это экологически чистое, органическое, высококачественное удобрение. Удобрение улучшает структуру почвы и солевой режим, отпугивает муравьев. Все элементы, входящие в состав удобрения, находятся в органической форме. Это способствует полноценному питанию растений, а также гарантированно предотвращает накапливание нитратов в овощных культурах. Жмых горчичный, благодаря природному происхождению, гарантирует при его применении отсутствие в собранном урожае вредных для организма человека опасных химических соединений, тяжёлых металлов, радионуклидов.
К тому же жмых горчичный, применение которого становится с каждым годом все популярнее, в отличие от многих органических удобрений не содержит в своем составе семян сорняков, спор патогенов, мицелий, яиц паразитов. Именно по этой причине многие садоводы все чаще склоняются к использованию именно этого средства.
Используется как при осенней и весенней перекопке земли, так и для локального удобрения (в лунку) растения.
Способ применения:
- при посадке картофеля или томатов вносят по одной чайной ложке в лунку;
- при посадке лука, моркови, свеклы и др. культур посыпают бороздки, прикрывая землей (40-60 гр. на м2);
- огурец, томат, перец, баклажаны: 30-40г при посадке в лунку;
- при посадке клубники — по 1-й чайной ложке;
Норма расхода:1 кг/ 1 м2
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51