Маг-Бор
Экологически чистое удобрение нового поколения, высокоэффективный аналог известковоборного удобрения. Содержит три питательных элемента: CaO - 39,0%; Mg О - 7,8%; В - 0,03-0,06%; СаО/ Mg О = 4,5-5,0 при оптимальном для большинства растений соотношении.
Предназначен для ускоренного окультуривания и повышения плодородия кислых почв, обеспечения растений бором, магнием и кальцием; предотвращения поступления из почвы в растения тяжелых металлов, остатков гербицидных и других вредных веществ.
Магбор применяется вместе с азотными, фосфорными, калийными, органическими и другими удобрениями, устраняет избыточную кислотность и улучшает структуру почвы, обеспечивает растения в оптимальном отношении бором, магнием, кальцием и повышает коэффициент использования других удобрений, снижает в 5-6 раз заболеваемость свеклы гнилью сердечника, капусты килой, картофеля паршой, корнеплодов серой гнилью и т.д., повышает урожай капусты на 9-15%, моркови на 9-12%, свеклы на 6-28%, картофеля на 7-15% и т.д., существенно повышает качество продукции (увеличивается содержание витаминов, каротина, сахаров, крахмала, снижается содержание нитратов), повышает лежкость продукции на 4-9%.
Экологически чистое удобрение нового поколения, высокоэффективный аналог известковоборного удобрения. Содержит три питательных элемента: CaO - 39,0%; Mg О - 7,8%; В - 0,03-0,06%; СаО/ Mg О = 4,5-5,0 при оптимальном для большинства растений соотношении.
Предназначен для ускоренного окультуривания и повышения плодородия кислых почв, обеспечения растений бором, магнием и кальцием; предотвращения поступления из почвы в растения тяжелых металлов, остатков гербицидных и других вредных веществ.
Магбор применяется вместе с азотными, фосфорными, калийными, органическими и другими удобрениями, устраняет избыточную кислотность и улучшает структуру почвы, обеспечивает растения в оптимальном отношении бором, магнием, кальцием и повышает коэффициент использования других удобрений, снижает в 5-6 раз заболеваемость свеклы гнилью сердечника, капусты килой, картофеля паршой, корнеплодов серой гнилью и т.д., повышает урожай капусты на 9-15%, моркови на 9-12%, свеклы на 6-28%, картофеля на 7-15% и т.д., существенно повышает качество продукции (увеличивается содержание витаминов, каротина, сахаров, крахмала, снижается содержание нитратов), повышает лежкость продукции на 4-9%.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51