БИО-комплекс Удобрение органическое для ягод. ТМ Удобряша (900 г)
«Удобряша для ягод» — это органическое удобрение, созданное специально для питания всех видов ягодных культур: земляники садовой (клубники), смородины, крыжовника, жимолости, малины, голубики и других. Удобрение включает аминокислоты и полезные почвенные бактерии, что обеспечивает комплексное улучшение роста и плодоношения ягодных кустарников.
Полезные свойства:
Повышает урожайность.
Улучшает вкус плодов.
Ускоряет плодоношение.
Продолжительное питание: одно внесение обеспечивает питание на 45 дней.
Содержит хлореллу, богатую на 40 аминокислот, 12 витаминов и фитогормоны для активации роста и плодоношения.
Состав:
Рыбная мука
Костная мука
Жмых подсолнечника
Порошок микроводоросли хлореллы
Комплекс полезных почвенных микроорганизмов
Содержание элементов:
Макроэлементы: азот (N) 5%, фосфор (P) 9%, калий (K) 9%, сера (S), хелатные формы кальция (Ca) и магния (Mg)
Микроэлементы: марганец (Mn), железо (Fe), бор (B), медь (Cu), цинк (Zn) в хелатных формах, йод (I), фтор (F), натрий (Na)
Дополнительно: 40 аминокислот, витамины A, C, PP, E, K, пантотеновая и фолиевая кислоты, антиоксиданты, хлорофилл, ауксины, цитокинины, фитогормоны
Применение:
Ягодные кустарники:
После схода снега:
На 1 кв. м: 5-7 ст. ложек
Равномерно распределить, прорыхлить на глубину 5 см
В начале роста плодов:
На 1 кв. м: 3 ст. ложки
После сбора урожая
Клубника:
После схода снега:
На 1 кустик: 1 ч. ложка
Равномерно распределить, прорыхлить на глубину 3-5 см
В начале роста плодов:
На 10 литров воды: 1 стакан «Удобряши», настоять 1 сутки
Перемешать настой, поливать по влажной земле из расчета 3 литра на 1 кв. м почвы
После сбора урожая
Примечания:
Мульчирование значительно увеличивает эффективность удобрения (в 2 раза).
Для голубики и других кислотолюбивых кустарников дополнительно рекомендуется подкисливать почву.
Рекомендация:
Для формирования зачатков плодовых почек на следующий сезон и подготовки растений к зиме внесите в сентябре подкормку «Удобряша для осени» под все ягодные культуры.
Условия хранения:
Хранить в темном сухом месте при температуре от -5 до +30 °С.
«Удобряша для ягод» — это органическое удобрение, созданное специально для питания всех видов ягодных культур: земляники садовой (клубники), смородины, крыжовника, жимолости, малины, голубики и других. Удобрение включает аминокислоты и полезные почвенные бактерии, что обеспечивает комплексное улучшение роста и плодоношения ягодных кустарников.
Полезные свойства:
Повышает урожайность.
Улучшает вкус плодов.
Ускоряет плодоношение.
Продолжительное питание: одно внесение обеспечивает питание на 45 дней.
Содержит хлореллу, богатую на 40 аминокислот, 12 витаминов и фитогормоны для активации роста и плодоношения.
Состав:
Рыбная мука
Костная мука
Жмых подсолнечника
Порошок микроводоросли хлореллы
Комплекс полезных почвенных микроорганизмов
Содержание элементов:
Макроэлементы: азот (N) 5%, фосфор (P) 9%, калий (K) 9%, сера (S), хелатные формы кальция (Ca) и магния (Mg)
Микроэлементы: марганец (Mn), железо (Fe), бор (B), медь (Cu), цинк (Zn) в хелатных формах, йод (I), фтор (F), натрий (Na)
Дополнительно: 40 аминокислот, витамины A, C, PP, E, K, пантотеновая и фолиевая кислоты, антиоксиданты, хлорофилл, ауксины, цитокинины, фитогормоны
Применение:
Ягодные кустарники:
После схода снега:
На 1 кв. м: 5-7 ст. ложек
Равномерно распределить, прорыхлить на глубину 5 см
В начале роста плодов:
На 1 кв. м: 3 ст. ложки
После сбора урожая
Клубника:
После схода снега:
На 1 кустик: 1 ч. ложка
Равномерно распределить, прорыхлить на глубину 3-5 см
В начале роста плодов:
На 10 литров воды: 1 стакан «Удобряши», настоять 1 сутки
Перемешать настой, поливать по влажной земле из расчета 3 литра на 1 кв. м почвы
После сбора урожая
Примечания:
Мульчирование значительно увеличивает эффективность удобрения (в 2 раза).
Для голубики и других кислотолюбивых кустарников дополнительно рекомендуется подкисливать почву.
Рекомендация:
Для формирования зачатков плодовых почек на следующий сезон и подготовки растений к зиме внесите в сентябре подкормку «Удобряша для осени» под все ягодные культуры.
Условия хранения:
Хранить в темном сухом месте при температуре от -5 до +30 °С.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51