Лук-севок Стардаст белый (0.5 кг)

Нет в наличии Лук-севок Стардаст белый (0.5 кг)

Очень вкусный салатный лук. Полуострый вкус. Луковицы крупные округлые. Прекрасно хранится до середины зимы. Дает много зелени.

 

Описание
Группа гибрид
Главное преимущество Хорошая транспортабельность и лежкость
Тип лука Репчатый
Созревание Позднеспелый
Предназначение универсальное
Вкусовые качества хорошие
Товарные качества высокие
Устойчивость к болезням болезнеустойчив
Устойчивость холодостойкий
Описание плода
Луковица плотная
Цвет белая
Форма округлая
Плотность средняя
Нога тонкая
Наружные чешуи белые
Внутренние чешуи белые
Мякоть белая с острым вкусом
Масса 30—50 г
Особенности агротехники
Период от всходов до технической спелости 108—135 дней
Выращивание открытый/закрытый грунт
Посев март/апрель
Схема посева 27 ― 30 х 3 ― 4 см
Глубина посева 2 ― 3 см
Период уборки (мес. ) июль/август
Рекомендуемая посадка 250 штук на 1 м 2.
Особенности Выращивается в трехлетней культуре
Рекомендованная густота на 1 м 2 требуется 9—10 г семян
Уход за растениями Своевременный полив, подкормка, рыхление почвы.
Урожайность
Общая до 3 кг/м 2
Особенности высокая урожайность
Скрытые
Срок созревания поздний

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

  • Код: 1370
  • Доступность: Нет в наличии
  • 180 р.
Характеристики
Срок созревания поздний
Характеристики
Срок созревания поздний

Очень вкусный салатный лук. Полуострый вкус. Луковицы крупные округлые. Прекрасно хранится до середины зимы. Дает много зелени.

 

Описание
Группа гибрид
Главное преимущество Хорошая транспортабельность и лежкость
Тип лука Репчатый
Созревание Позднеспелый
Предназначение универсальное
Вкусовые качества хорошие
Товарные качества высокие
Устойчивость к болезням болезнеустойчив
Устойчивость холодостойкий
Описание плода
Луковица плотная
Цвет белая
Форма округлая
Плотность средняя
Нога тонкая
Наружные чешуи белые
Внутренние чешуи белые
Мякоть белая с острым вкусом
Масса 30—50 г
Особенности агротехники
Период от всходов до технической спелости 108—135 дней
Выращивание открытый/закрытый грунт
Посев март/апрель
Схема посева 27 ― 30 х 3 ― 4 см
Глубина посева 2 ― 3 см
Период уборки (мес. ) июль/август
Рекомендуемая посадка 250 штук на 1 м 2.
Особенности Выращивается в трехлетней культуре
Рекомендованная густота на 1 м 2 требуется 9—10 г семян
Уход за растениями Своевременный полив, подкормка, рыхление почвы.
Урожайность
Общая до 3 кг/м 2
Особенности высокая урожайность
Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51