Салат листовой Сорванец
Отличный скороспелый сорт листового салата, техническая спелость наступает на 35-40 день от полных всходов. Розетка прямостоячая, высотой 15-16 см, 25-28 см в диаметре, аккуратная, компактная, массой 150 г, с рыхло расположенными листьями. Лист крупный светло-зеленый, сильнопузырчатый, сильноволнистый по краю, курчавый. Сорт рекомендуется для выращивания в открытом грунте и теплицах любого типа с ранней весны до поздней осени. Розетки устойчивы к краевому ожогу листьев, долго не перерастают, так как сорт отличается замедленным стеблеванием. Сочные листья хрустящей консистенции имеют аппетитный вид и являются кладезем витаминов, микроэлементов и других полезных биологически активных веществ. Превосходный нежный вкус продукции отлично сочетается с самыми разнообразными овощными, мясными, рыбными блюдами, листья хороши на бутербродах.
Агротехника: посев в открытый грунт в конце апреля на глубину 1-2 см. В фазе 2-3-х настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 8-10 см. Для полного развития розетки необходима площадь питания 20х20 см. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа.
Характеристики | |
Семян в упаковке | 0.5 г |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 0.5 г |
Отличный скороспелый сорт листового салата, техническая спелость наступает на 35-40 день от полных всходов. Розетка прямостоячая, высотой 15-16 см, 25-28 см в диаметре, аккуратная, компактная, массой 150 г, с рыхло расположенными листьями. Лист крупный светло-зеленый, сильнопузырчатый, сильноволнистый по краю, курчавый. Сорт рекомендуется для выращивания в открытом грунте и теплицах любого типа с ранней весны до поздней осени. Розетки устойчивы к краевому ожогу листьев, долго не перерастают, так как сорт отличается замедленным стеблеванием. Сочные листья хрустящей консистенции имеют аппетитный вид и являются кладезем витаминов, микроэлементов и других полезных биологически активных веществ. Превосходный нежный вкус продукции отлично сочетается с самыми разнообразными овощными, мясными, рыбными блюдами, листья хороши на бутербродах.
Агротехника: посев в открытый грунт в конце апреля на глубину 1-2 см. В фазе 2-3-х настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 8-10 см. Для полного развития розетки необходима площадь питания 20х20 см. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51