Кориандр овощной Стимул
Период от всходов до уборки на зелень 35-45 дней, семена созревают через 105-120 дней. Розетка растения компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Листьев в розетке 12-27 шт. Лист двоякоперисторассеченный, темно-зеленый, глянцевый. Надрезанность края листа глубокая. Черешок зеленый, иногда с антоцианом, составляет 1/2 длины листа. Масса растения 20-40 г.
Биологические особенности: Кориандр — растение холодостойкое: выдерживает заморозки до 5-8°. Наибольшие урожаи кориандра отмечаются на супесчаных и суглинистых плодородных некислых почвах.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Холодоустойчивый.
Агротехнические особенности: Посев 1 мая-10 августа, схема посева 30-40 х 10 см, уборка урожая 20 мая-10 сентября. Урожайность: 1,5-2,2 кг/м2.
Качественные характеристики: Отличное пряное растение. Насыщенный аромат.
Использование: Листья в свежем виде используют в кулинарии. Семена добавляют как пряную приправу для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, в маринады, при приготовлении пряных смесей.
Скрытые | |
Вес семян в упаковке | 3,0 г |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 3 г |
Характеристики | |
Вес семян в упаковке | 3,0 г |
Семян в упаковке | 3 г |
Период от всходов до уборки на зелень 35-45 дней, семена созревают через 105-120 дней. Розетка растения компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Листьев в розетке 12-27 шт. Лист двоякоперисторассеченный, темно-зеленый, глянцевый. Надрезанность края листа глубокая. Черешок зеленый, иногда с антоцианом, составляет 1/2 длины листа. Масса растения 20-40 г.
Биологические особенности: Кориандр — растение холодостойкое: выдерживает заморозки до 5-8°. Наибольшие урожаи кориандра отмечаются на супесчаных и суглинистых плодородных некислых почвах.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Холодоустойчивый.
Агротехнические особенности: Посев 1 мая-10 августа, схема посева 30-40 х 10 см, уборка урожая 20 мая-10 сентября. Урожайность: 1,5-2,2 кг/м2.
Качественные характеристики: Отличное пряное растение. Насыщенный аромат.
Использование: Листья в свежем виде используют в кулинарии. Семена добавляют как пряную приправу для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, в маринады, при приготовлении пряных смесей.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51