Капуста японская Мизуна Русалочка Рубиновая

Капуста японская Мизуна Русалочка Рубиновая

Среднеспелый сорт.

Устойчивость: Относительно жаро- и холодостойкий, устойчив к стрелкованию.

Мощное растение. Листья: 44-60 листьев, формирующих крупную декоративную розетку, среднего размера, бордового цвета. Размеры: Высота 37-41 см, диаметр 64-75 см. Масса: 1,0-1,7 кг.

Вкус: Хорошие вкусовые качества, мягкий перечный вкус и аромат.

Полезные свойства: Благоприятно действует на обмен веществ. Очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек. Богата витаминами А и С. Содержит натрий, калий, железо, фосфор, кальций, тиамин, рибофлавин, углеводы, белки и жиры.

Применение: Свежие листья: Бутерброды и салаты. Термическая обработка: Варка, жарка. Консервирование: Сушка, засолка.

Эта Мицуна выделяется своим рубиновым цветом и устойчивостью к стрелкованию. Описание подчеркивает её декоративность, полезные свойства и универсальность в кулинарии.

Скрытые
Срок созревания средний
Характеристики
Семян в упаковке 0.2 г

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

  • Код: 118699
  • Доступность: В наличии
  • 30 р.
Характеристики
Срок созревания средний
Семян в упаковке 0.2 г
Характеристики
Срок созревания средний
Семян в упаковке 0.2 г

Среднеспелый сорт.

Устойчивость: Относительно жаро- и холодостойкий, устойчив к стрелкованию.

Мощное растение. Листья: 44-60 листьев, формирующих крупную декоративную розетку, среднего размера, бордового цвета. Размеры: Высота 37-41 см, диаметр 64-75 см. Масса: 1,0-1,7 кг.

Вкус: Хорошие вкусовые качества, мягкий перечный вкус и аромат.

Полезные свойства: Благоприятно действует на обмен веществ. Очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек. Богата витаминами А и С. Содержит натрий, калий, железо, фосфор, кальций, тиамин, рибофлавин, углеводы, белки и жиры.

Применение: Свежие листья: Бутерброды и салаты. Термическая обработка: Варка, жарка. Консервирование: Сушка, засолка.

Эта Мицуна выделяется своим рубиновым цветом и устойчивостью к стрелкованию. Описание подчеркивает её декоративность, полезные свойства и универсальность в кулинарии.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51