Капуста японская Мизуна
Раннеспелая салатная культура.
Срок созревания: 35-40 дней от всходов.
Высота: 50-60 см. Диаметр: 40-50 см.
Листья: Гладкие, лировидно-перистые, сильнорассеченные по краям, сочные, с нежным вкусом.
Использование: Свежее потребление (салаты).
Полезные свойства: Содержит комплекс витаминов и микроэлементов, повышенное содержание йода. Подходит для похудения.
Посев: Сроки: Ранней весной или во второй половине лета.
Почва: Плодородная, некислая. Глубина: 0,5-0,7 см. Схема: 30х40 см. Прорастание: 3-4 дня. Оптимальная температура: 18-20°C.
Особенности выращивания: Устойчива к кратковременным заморозкам. Не сеять после крестоцветных культур.
Уход: Поливы, прополки.
Сбор урожая: Несколько срезок за сезон.
Скрытые | |
Срок созревания | ранний |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 300 шт |
Характеристики | |
Срок созревания | ранний |
Семян в упаковке | 300 шт |
Раннеспелая салатная культура.
Срок созревания: 35-40 дней от всходов.
Высота: 50-60 см. Диаметр: 40-50 см.
Листья: Гладкие, лировидно-перистые, сильнорассеченные по краям, сочные, с нежным вкусом.
Использование: Свежее потребление (салаты).
Полезные свойства: Содержит комплекс витаминов и микроэлементов, повышенное содержание йода. Подходит для похудения.
Посев: Сроки: Ранней весной или во второй половине лета.
Почва: Плодородная, некислая. Глубина: 0,5-0,7 см. Схема: 30х40 см. Прорастание: 3-4 дня. Оптимальная температура: 18-20°C.
Особенности выращивания: Устойчива к кратковременным заморозкам. Не сеять после крестоцветных культур.
Уход: Поливы, прополки.
Сбор урожая: Несколько срезок за сезон.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51