Базилик овощной Изумруд

Нет в наличии Базилик овощной Изумруд

Раннеспелый сорт, период от полных всходов до начала хозяйственной годности 45-55 дней. Растение средней высоты, с крупными, зелеными, выпуклыми листьями. Масса одного растения 500 г. Урожайность зелени 2,6-3,0 кг/ м2. Вкус свежей зелени пряно-жгучий со сладостью и пикантной горчинкой, в спектре ароматов доминирует гвоздика и перец. Такие характеристики идеальны для мясных блюд. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде. Без базилика немыслима средиземноморская кухня, особенно итальянская и французская. Кроме превосходных кулинарных качеств, он привлекателен декоративностью, несложной агротехникой – его легко вырастить в горшке в комнате и на балконе. 

Посев на рассаду в апреле, пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду высаживают в открытый грунт в конце мая - начале июня (в фазе 5-6 настоящих листьев). Схема посадки 30х25 см. Возможен посев семян в открытый грунт с конца мая на глубину 1,0-1,5 см. Чтобы получать качественную зелень в течение сезона, проводят повторные посевы с интервалом 3 недели,  до середины июля.

Характеристики
Семян в упаковке 0.3 г

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

  • Код: о1579
  • Доступность: Нет в наличии
  • 25 р.
Характеристики
Семян в упаковке 0.3 г
Характеристики
Семян в упаковке 0.3 г

Раннеспелый сорт, период от полных всходов до начала хозяйственной годности 45-55 дней. Растение средней высоты, с крупными, зелеными, выпуклыми листьями. Масса одного растения 500 г. Урожайность зелени 2,6-3,0 кг/ м2. Вкус свежей зелени пряно-жгучий со сладостью и пикантной горчинкой, в спектре ароматов доминирует гвоздика и перец. Такие характеристики идеальны для мясных блюд. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде. Без базилика немыслима средиземноморская кухня, особенно итальянская и французская. Кроме превосходных кулинарных качеств, он привлекателен декоративностью, несложной агротехникой – его легко вырастить в горшке в комнате и на балконе. 

Посев на рассаду в апреле, пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду высаживают в открытый грунт в конце мая - начале июня (в фазе 5-6 настоящих листьев). Схема посадки 30х25 см. Возможен посев семян в открытый грунт с конца мая на глубину 1,0-1,5 см. Чтобы получать качественную зелень в течение сезона, проводят повторные посевы с интервалом 3 недели,  до середины июля.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51