Томат Черный мавр
Среднеспелый (от полных всходов до начала плодоношения 120-125 дней) полудетерминантный «кистевой» сорт, предназначенный для выращивания в теплицах или открытом грунте.
Растение высотой 100-120см, на одной кисти образуется до 18 плодов. Плоды сливовидные, массой 30-50г, с толстыми стенками. Окраска незрелого плода - зеленая с темно-зеленым пятном у плодоножки, зрелого – буро-коричневая. Обладают прекрасным, насыщенным вкусом. Очень сладкие. Урожайность 4,8-5,3 кг/м². Отлично подходят для использования в сыром виде, в салатах, закусках и для цельно-плодного консервирования.
ПОСЕВ: на рассаду – в конце марта - середине апреля поверхностно на слегка утрамбованный грунт с дальнейшим мульчированием торфом или почвенным слоем, или в бороздки на глубину 2-3 см. Поливают теплой водой, накрывают пленкой и помещают в теплое (22-25°С) место. После появления всходов плёнку снимают и помещают сеянцы в светлое место. Пикировка - в фазе 1-2х настоящих листьев. За 7-10 дней перед высадкой в открытый грунт рассаду начинают закалять. В открытый грунт или парник высаживают, когда минует угроза заморозков.
Скрытые | |
В упаковке | 25 шт |
Грунт | открытый и защищенный |
Срок созревания | средний |
Тип растения | индетерминантное (высокорослое) |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 20 шт |
Характеристики | |
В упаковке | 25 шт |
Грунт | открытый и защищенный |
Срок созревания | средний |
Тип растения | индетерминантное (высокорослое) |
Семян в упаковке | 20 шт |
Среднеспелый (от полных всходов до начала плодоношения 120-125 дней) полудетерминантный «кистевой» сорт, предназначенный для выращивания в теплицах или открытом грунте.
Растение высотой 100-120см, на одной кисти образуется до 18 плодов. Плоды сливовидные, массой 30-50г, с толстыми стенками. Окраска незрелого плода - зеленая с темно-зеленым пятном у плодоножки, зрелого – буро-коричневая. Обладают прекрасным, насыщенным вкусом. Очень сладкие. Урожайность 4,8-5,3 кг/м². Отлично подходят для использования в сыром виде, в салатах, закусках и для цельно-плодного консервирования.
ПОСЕВ: на рассаду – в конце марта - середине апреля поверхностно на слегка утрамбованный грунт с дальнейшим мульчированием торфом или почвенным слоем, или в бороздки на глубину 2-3 см. Поливают теплой водой, накрывают пленкой и помещают в теплое (22-25°С) место. После появления всходов плёнку снимают и помещают сеянцы в светлое место. Пикировка - в фазе 1-2х настоящих листьев. За 7-10 дней перед высадкой в открытый грунт рассаду начинают закалять. В открытый грунт или парник высаживают, когда минует угроза заморозков.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51