Перец сладкий Темп F1
Перец Темп - это скороспелый гибрид, отличающийся дружным созреванием и высокой урожайностью.
Основные характеристики:
Сроки созревания: от всходов до технической спелости 85-95 дней, до биологической - 100-105 дней.
Тип растения: полураскидистое, высотой 60-70 см.
Плоды: конусовидные, пониклые, гладкие и глянцевые.
Цвет меняется от светло-зелёного в технической спелости до красного в биологической.
Размер плода: масса 100-120 г, толщина стенки 4-5 мм, с 3-4 камерами.
Устойчивость: высокая жаростойкость и засухоустойчивость.
Вкусовые качества и товарность: отличные.
Условия выращивания: подходит для открытого и защищенного грунта.
Перец Темп универсален в использовании и подходит для свежего употребления, кулинарии, консервирования и промышленной переработки.
| Скрытые | |
| Грунт | открытый и защищенный |
| Срок созревания | ранний |
| Тип растения | полудетерминантное |
| Толщина стенки | 4 мм |
| Характеристики | |
| Семян в упаковке | 10 шт |
| Характеристики | |
| Грунт | открытый и защищенный |
| Срок созревания | ранний |
| Тип растения | полудетерминантное |
| Толщина стенки | 4 мм |
| Семян в упаковке | 10 шт |
Перец Темп - это скороспелый гибрид, отличающийся дружным созреванием и высокой урожайностью.
Основные характеристики:
Сроки созревания: от всходов до технической спелости 85-95 дней, до биологической - 100-105 дней.
Тип растения: полураскидистое, высотой 60-70 см.
Плоды: конусовидные, пониклые, гладкие и глянцевые.
Цвет меняется от светло-зелёного в технической спелости до красного в биологической.
Размер плода: масса 100-120 г, толщина стенки 4-5 мм, с 3-4 камерами.
Устойчивость: высокая жаростойкость и засухоустойчивость.
Вкусовые качества и товарность: отличные.
Условия выращивания: подходит для открытого и защищенного грунта.
Перец Темп универсален в использовании и подходит для свежего употребления, кулинарии, консервирования и промышленной переработки.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51

