Перец Рог

Перец Рог

Перец Рог: Среднеспелый, урожайный, для паприки и свежего стола! Созревает за 145-160 дней после всходов, что соответствует среднеспелым сортам. Растение высокорослое (до 1.5 метров), листовая пластина гладкая с заостренным кончиком.

Плоды – спиралевидные, конусовидные, напоминающие рог, длиной 18-22 см, 2-3 камерные, с толщиной стенки 4-5 мм и массой 160-200 г. Перец обладает сладким вкусом и приятным ароматом. Идеален для приготовления ароматной паприки, лечо, консервирования, заморозки, сушки и, конечно, аппетитных свежих салатов благодаря толстым стенкам, а также прекрасно подходит для фаршировки.

В фазе технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической – красные. Безупречен для приготовления паприки, сушки и потребления в свежем виде.

Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Скрытые
Грунт открытый и защищенный
Срок созревания средний
Тип растения индетерминантное (высокорослое)
Толщина стенки 4 мм
Характеристики
Семян в упаковке 15 шт

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

  • Код: 119238
  • Доступность: В наличии
  • 40 р.
Характеристики
Грунт открытый и защищенный
Срок созревания средний
Тип растения индетерминантное (высокорослое)
Толщина стенки 4 мм
Семян в упаковке 15 шт
Характеристики
Грунт открытый и защищенный
Срок созревания средний
Тип растения индетерминантное (высокорослое)
Толщина стенки 4 мм
Семян в упаковке 15 шт

Перец Рог: Среднеспелый, урожайный, для паприки и свежего стола! Созревает за 145-160 дней после всходов, что соответствует среднеспелым сортам. Растение высокорослое (до 1.5 метров), листовая пластина гладкая с заостренным кончиком.

Плоды – спиралевидные, конусовидные, напоминающие рог, длиной 18-22 см, 2-3 камерные, с толщиной стенки 4-5 мм и массой 160-200 г. Перец обладает сладким вкусом и приятным ароматом. Идеален для приготовления ароматной паприки, лечо, консервирования, заморозки, сушки и, конечно, аппетитных свежих салатов благодаря толстым стенкам, а также прекрасно подходит для фаршировки.

В фазе технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической – красные. Безупречен для приготовления паприки, сушки и потребления в свежем виде.

Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51