Огурец Армянский
Экзотическая культура, часто именуемая огуречной дыней. Сочетает свойства этих двух растений семейства Тыквенные, являясь одновременно и фруктом, и овощем. В средней полосе выращивается в теплицах, так как тепло-, влаголюбивая и требует подвязки плетей. Плоды оригинальные, змеевидной (отдельные – изогнутой) формы, длиной до 45 см. Мякоть очень ароматная, более вкусная и нежная, чем у традиционно го огурца. Первый урожай собирают через 70-80 дней после появления всходов. Огурцы срывают регулярно, они не должны быть перезревшими; употребляют в свежем виде, заготавливают варенье, солят и маринуют впрок.
Скрытые | |
Грунт | защищенный |
Способ опыления | партенокарпический |
Срок созревания | ранний |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 10 шт |
Характеристики | |
Грунт | защищенный |
Способ опыления | партенокарпический |
Срок созревания | ранний |
Семян в упаковке | 10 шт |
Экзотическая культура, часто именуемая огуречной дыней. Сочетает свойства этих двух растений семейства Тыквенные, являясь одновременно и фруктом, и овощем. В средней полосе выращивается в теплицах, так как тепло-, влаголюбивая и требует подвязки плетей. Плоды оригинальные, змеевидной (отдельные – изогнутой) формы, длиной до 45 см. Мякоть очень ароматная, более вкусная и нежная, чем у традиционно го огурца. Первый урожай собирают через 70-80 дней после появления всходов. Огурцы срывают регулярно, они не должны быть перезревшими; употребляют в свежем виде, заготавливают варенье, солят и маринуют впрок.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51