Морковь Красная звезда F1 (Уральский Дачник)
Уникальный среднеспелый гибрид. Ценится за отличные вкусовые качества, богатое содержание сахаров и каротина, а также большим плюсом является ее отличная лежкость.
Привлекательный внешний вид корнеплодов гармонично дополняется великолепным вкусом: корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, ровные, гладкие, длиной 20-25 см, массой 140-180 г, с очень маленькой сердцевиной.
Окраска корнеплода красно-оранжевая. Мякоть сочная, нежная и очень сладкая. Не проявляет склонности к стрелкованию и растрескиванию корнеплодов.
Рекомендуется для свежего потребления, переработки, консервирования, замораживания. Корнеплоды отлично хранятся до нового урожая, при этом прекрасно сохраняют свои высокие вкусовые и товарные качества.Ценнейшие полезные и целебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Витамины группы В, РР, С, Е, К, провитамин А (каротин) — при приеме внутрь преобразуется в витамин А. Минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никель, фтор и др. Эфирные масла, фитонциды – бактерицидные вещества. В стакане морковного сока содержится десятикратная доза провитамина А, необходимого человеку в сутки. В тушёной моркови его на 30% больше, но чтобы он усвоился, употреблять морковь не- обходимо с молочными продуктами или растительными жирами.
Скрытые | |
Срок созревания | средний |
Форма плода | цилиндрическая |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 1 г |
Характеристики | |
Срок созревания | средний |
Форма плода | цилиндрическая |
Семян в упаковке | 1 г |
Уникальный среднеспелый гибрид. Ценится за отличные вкусовые качества, богатое содержание сахаров и каротина, а также большим плюсом является ее отличная лежкость.
Привлекательный внешний вид корнеплодов гармонично дополняется великолепным вкусом: корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, ровные, гладкие, длиной 20-25 см, массой 140-180 г, с очень маленькой сердцевиной.
Окраска корнеплода красно-оранжевая. Мякоть сочная, нежная и очень сладкая. Не проявляет склонности к стрелкованию и растрескиванию корнеплодов.
Рекомендуется для свежего потребления, переработки, консервирования, замораживания. Корнеплоды отлично хранятся до нового урожая, при этом прекрасно сохраняют свои высокие вкусовые и товарные качества.Ценнейшие полезные и целебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Витамины группы В, РР, С, Е, К, провитамин А (каротин) — при приеме внутрь преобразуется в витамин А. Минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никель, фтор и др. Эфирные масла, фитонциды – бактерицидные вещества. В стакане морковного сока содержится десятикратная доза провитамина А, необходимого человеку в сутки. В тушёной моркови его на 30% больше, но чтобы он усвоился, употреблять морковь не- обходимо с молочными продуктами или растительными жирами.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51