Лук репчатый Халцедон
Преимущество сорта в том, что товарные луковицы из семян формируются за один сезон. Исключается необходимость в выращивании и хранении севка. Сорт среднеспелый, период вегетации 90-120 дней. Луковица одно- трехзачатковая, плотная, массой 90-140 г. Сочные внутренние чешуи белые, вкус среднеострый. Товарная урожайность репки 4-7 кг/кв. м. Вызреваемость луковиц перед уборкой 98%, после дозаривания 100%. Сорт устойчив к пероноспорозу. Однолетняя культура.
Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Во второй половине вегетации поливы прекращают. Уборку проводят в сухую, ясную погоду, когда ботва желтеет и полегает. Двулетняя культура. Посев семенами в открытый грунт на глубину 1,0-1,5 см. Севок убирают в сухую, ясную погоду и закладывают на хранение. На следующий год из полученного севка выращивают товарную луковицу. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Характеристики | |
Семян в упаковке | 1 г |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 1 г |
Преимущество сорта в том, что товарные луковицы из семян формируются за один сезон. Исключается необходимость в выращивании и хранении севка. Сорт среднеспелый, период вегетации 90-120 дней. Луковица одно- трехзачатковая, плотная, массой 90-140 г. Сочные внутренние чешуи белые, вкус среднеострый. Товарная урожайность репки 4-7 кг/кв. м. Вызреваемость луковиц перед уборкой 98%, после дозаривания 100%. Сорт устойчив к пероноспорозу. Однолетняя культура.
Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Во второй половине вегетации поливы прекращают. Уборку проводят в сухую, ясную погоду, когда ботва желтеет и полегает. Двулетняя культура. Посев семенами в открытый грунт на глубину 1,0-1,5 см. Севок убирают в сухую, ясную погоду и закладывают на хранение. На следующий год из полученного севка выращивают товарную луковицу. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51