Кабачок Спагетти Равиоло
Сорт с волокнистой структурой мякоти плодов. Среднеспелый. Растение плетистое, лист зеленый со слабовыраженной пятнистостью, рассеченный. Плод цилиндрической формы, полностью развитый - зеленый, зрелый – беловатый, длинной до 20 см. Масса до 1 кг. Мякоть толстая, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные.
Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в беловатый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Используют так же как классические кабачки.
Скрытые | |
Грунт | открытый |
Срок созревания | средний |
Характеристики | |
Семян в упаковке | 12 шт |
Характеристики | |
Грунт | открытый |
Срок созревания | средний |
Семян в упаковке | 12 шт |
Сорт с волокнистой структурой мякоти плодов. Среднеспелый. Растение плетистое, лист зеленый со слабовыраженной пятнистостью, рассеченный. Плод цилиндрической формы, полностью развитый - зеленый, зрелый – беловатый, длинной до 20 см. Масса до 1 кг. Мякоть толстая, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные.
Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в беловатый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Используют так же как классические кабачки.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51