Земляника садовая Кабрильо
Происхождение: Калифорнийский университет, 2009 год (запатентован в 2016).
Особенности: Превзошел Альбион и Сан Андреас по урожайности и размеру ягод.
Появление в России: 2018 год.
Урожайность: Рекордная, до 3,7 кг с растения.
Размер ягод: Крупные, массой 25-30 граммов.
Период плодоношения: До поздней осени.
Транспортировка и хранение: Поддается транспортировке и хранению.
Использование: Личное и коммерческое выращивание.
Кусты: Прямостоячие, с мощными побегами и высокими цветоносами.
Листья: Ярко-зеленые, плотные, с глянцевым блеском, вогнутой формы.
Цветки: Обоеполые, небольшие, белого цвета.
Форма ягод: Симметричная коническая, расширенная по бокам.
Цвет ягод: Насыщенный красный, глянцевая кожица с желтыми семянками.
Мякоть: Ярко-красная, сочная, без хруста.
Вкус: Сладкий, но не приторный, с ярко-выраженным земляничным ароматом (раскрывается в 100% зрелости).
Назначение: Универсальное (свежий рынок, переработка, консервирование).
Дополнительно: Хорошо переносит перевозку, долго хранится в холодильнике. Кабрилло выглядит как очень перспективный сорт, особенно благодаря высокой урожайности, крупным ягодам, длительному периоду плодоношения и хорошей сохранности.
Скрытые | |
Срок созревания | ремонтантная |
Характеристики | |
Срок созревания | ремонтантная |
Происхождение: Калифорнийский университет, 2009 год (запатентован в 2016).
Особенности: Превзошел Альбион и Сан Андреас по урожайности и размеру ягод.
Появление в России: 2018 год.
Урожайность: Рекордная, до 3,7 кг с растения.
Размер ягод: Крупные, массой 25-30 граммов.
Период плодоношения: До поздней осени.
Транспортировка и хранение: Поддается транспортировке и хранению.
Использование: Личное и коммерческое выращивание.
Кусты: Прямостоячие, с мощными побегами и высокими цветоносами.
Листья: Ярко-зеленые, плотные, с глянцевым блеском, вогнутой формы.
Цветки: Обоеполые, небольшие, белого цвета.
Форма ягод: Симметричная коническая, расширенная по бокам.
Цвет ягод: Насыщенный красный, глянцевая кожица с желтыми семянками.
Мякоть: Ярко-красная, сочная, без хруста.
Вкус: Сладкий, но не приторный, с ярко-выраженным земляничным ароматом (раскрывается в 100% зрелости).
Назначение: Универсальное (свежий рынок, переработка, консервирование).
Дополнительно: Хорошо переносит перевозку, долго хранится в холодильнике. Кабрилло выглядит как очень перспективный сорт, особенно благодаря высокой урожайности, крупным ягодам, длительному периоду плодоношения и хорошей сохранности.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51