Смородина черная Перун
Среднего срока созревания. Куст средней силы роста, среднераскидистый. Плодовая кисть длинная, число ягод в кисти 6-11. Ягоды средней массой 1,3 г. Кожица черная, прочная, блестящая. Отрыв ягод сухой. Мякоть зеленоватая, сладкая с сильным ароматом, отличного вкуса. Дегустационная оценка свежей продукции 5 баллов.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва: не требовательна к плодородию почвы, но для получения высоких стабильных урожаев лучше выращивать на хорошо обеспеченных влагой плодородных суглинистых или супесчаных почвах легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к низким температурам и мучнистой росе. В слабой степени поражается антракнозом и повреждается тлей.
Использование: ягоды чрезвычайно ценны по обилию в ягодах витамина C. Из ягод готовят кисели, сиропы, соки, настойки, вина, ликёры, варенье, желе, пастилу, йогурты, начинки для конфет. Ценное лекарственное растение.
Среднего срока созревания. Куст средней силы роста, среднераскидистый. Плодовая кисть длинная, число ягод в кисти 6-11. Ягоды средней массой 1,3 г. Кожица черная, прочная, блестящая. Отрыв ягод сухой. Мякоть зеленоватая, сладкая с сильным ароматом, отличного вкуса. Дегустационная оценка свежей продукции 5 баллов.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва: не требовательна к плодородию почвы, но для получения высоких стабильных урожаев лучше выращивать на хорошо обеспеченных влагой плодородных суглинистых или супесчаных почвах легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к низким температурам и мучнистой росе. В слабой степени поражается антракнозом и повреждается тлей.
Использование: ягоды чрезвычайно ценны по обилию в ягодах витамина C. Из ягод готовят кисели, сиропы, соки, настойки, вина, ликёры, варенье, желе, пастилу, йогурты, начинки для конфет. Ценное лекарственное растение.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51