Смородина черная Дегтяревская
Среднего срока созревания, универсальный. Куст среднерослый, сжатый. Кисть длинная, густая. Ягоды средней массой 1,5 г, черные, матовые. Вкус кисловато-сладкий, нежный, с ароматом. Дегустационная оценка 4,3 балла. Средняя урожайность составляет 104 ц/га.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва: не требовательна к плодородию почвы, но для получения высоких стабильных урожаев лучше выращивать на хорошо обеспеченных влагой плодородных суглинистых или супесчаных почвах легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: сорт зимостойкий, засухоустойчивость и жаростойкость высокие. Устойчивость к болезням и вредителям на уровне стандартных сортов.
Использование: ягоды чрезвычайно ценны по обилию в ягодах витамина C. Из ягод готовят кисели, сиропы, соки, настойки, вина, ликёры, варенье, желе, пастилу, йогурты, начинки для конфет. Ценное лекарственное растение.
Среднего срока созревания, универсальный. Куст среднерослый, сжатый. Кисть длинная, густая. Ягоды средней массой 1,5 г, черные, матовые. Вкус кисловато-сладкий, нежный, с ароматом. Дегустационная оценка 4,3 балла. Средняя урожайность составляет 104 ц/га.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва: не требовательна к плодородию почвы, но для получения высоких стабильных урожаев лучше выращивать на хорошо обеспеченных влагой плодородных суглинистых или супесчаных почвах легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: сорт зимостойкий, засухоустойчивость и жаростойкость высокие. Устойчивость к болезням и вредителям на уровне стандартных сортов.
Использование: ягоды чрезвычайно ценны по обилию в ягодах витамина C. Из ягод готовят кисели, сиропы, соки, настойки, вина, ликёры, варенье, желе, пастилу, йогурты, начинки для конфет. Ценное лекарственное растение.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51