Малина Бабье Лето
Создан на Кокинском опорном пункте Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства. Сорт ремонтантный, созревает во второй декаде августа. Урожайность средняя (1 кг с куста; 37 ц/га). Куст невысокий (1-1,5 м), прямостоячий, слабораскидистый; побеги средней толщины, шиповатые. Шипы крупные, прямые, довольно жесткие. Побегообразовательная способность средняя (10-15 побегов/метр). Ягоды средне крупные (2,1-3,0 г), усеченно-конической формы, красные, хорошего качества, вкусные, размещены по всей длине боковых разветвлений. Дегустационная оценка 4,5 балла. Назначение универсальное. Ягоды пригодны для замораживания.
Местоположение: солнце.
Почва: требовательна к плодородию почвы, для выращивания пригодны плодородные суглинистые или супесчаные почвы легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к курчавости и серой гнили.
Использование: из малины варят варенье и джемы, компоты и кисели, готовят соки, вино и наливки. Широко используется в медицине.
Скрытые | |
Сорт | Ремонтантный |
Характеристики | |
Сорт | Ремонтантный |
Создан на Кокинском опорном пункте Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства. Сорт ремонтантный, созревает во второй декаде августа. Урожайность средняя (1 кг с куста; 37 ц/га). Куст невысокий (1-1,5 м), прямостоячий, слабораскидистый; побеги средней толщины, шиповатые. Шипы крупные, прямые, довольно жесткие. Побегообразовательная способность средняя (10-15 побегов/метр). Ягоды средне крупные (2,1-3,0 г), усеченно-конической формы, красные, хорошего качества, вкусные, размещены по всей длине боковых разветвлений. Дегустационная оценка 4,5 балла. Назначение универсальное. Ягоды пригодны для замораживания.
Местоположение: солнце.
Почва: требовательна к плодородию почвы, для выращивания пригодны плодородные суглинистые или супесчаные почвы легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к курчавости и серой гнили.
Использование: из малины варят варенье и джемы, компоты и кисели, готовят соки, вино и наливки. Широко используется в медицине.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51