Актинидия полигама Абрикосовая
Созревает в начале сентября. Длина цилиндрического плода 3,4 см, масса до 4,4 г. Окраска от оранжевой до темно-оранжевой. Основание округлое с тупым выступом, верхушка заострена клювиком. Поверхность гладкая, иногда морщинистая, блестящая. Вкус сладкого перца, с перечным ароматом.
Местоположение: для посадки необходимо тёплое, защищённое от сквозняков место.
Почва: лучше развивается на хорошо дренированных богатых почвах с нейтральной или близкой к ней реакцией среды, не переносит застоя грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкое растение.
Использование: сырыми, добавляют в выпечку, желе, салаты, могут быть высушенными. Можно замораживать, мариновать, делать вина и наливки, джемы или мармелад.
Скрытые | |
Сорт | женский |
Характеристики | |
Сорт | женский |
Созревает в начале сентября. Длина цилиндрического плода 3,4 см, масса до 4,4 г. Окраска от оранжевой до темно-оранжевой. Основание округлое с тупым выступом, верхушка заострена клювиком. Поверхность гладкая, иногда морщинистая, блестящая. Вкус сладкого перца, с перечным ароматом.
Местоположение: для посадки необходимо тёплое, защищённое от сквозняков место.
Почва: лучше развивается на хорошо дренированных богатых почвах с нейтральной или близкой к ней реакцией среды, не переносит застоя грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкое растение.
Использование: сырыми, добавляют в выпечку, желе, салаты, могут быть высушенными. Можно замораживать, мариновать, делать вина и наливки, джемы или мармелад.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51