Актинидия гибридная Гибридная Колбасиной
Подвид произошел от скрещивания актинидии аргута и актинидии пурпурной. Плоды овальные, до 16 г – рекордсмен среди подмосковных гибридных актинидий. Окрас зеленовато-красный. Вкус сладкий, удивительно гармоничный, аромат конфетно-фруктовый.
Местоположение: для посадки необходимо тёплое, защищённое от сквозняков место.
Почва: лучше развивается на хорошо дренированных богатых почвах с нейтральной или близкой к ней реакцией среды, не переносит застоя грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкое растение.
Использование: сырыми, добавляют в выпечку, желе, салаты, могут быть высушенными. Можно замораживать, мариновать, делать вина и наливки, джемы или мармелад.
Подвид произошел от скрещивания актинидии аргута и актинидии пурпурной. Плоды овальные, до 16 г – рекордсмен среди подмосковных гибридных актинидий. Окрас зеленовато-красный. Вкус сладкий, удивительно гармоничный, аромат конфетно-фруктовый.
Местоположение: для посадки необходимо тёплое, защищённое от сквозняков место.
Почва: лучше развивается на хорошо дренированных богатых почвах с нейтральной или близкой к ней реакцией среды, не переносит застоя грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкое растение.
Использование: сырыми, добавляют в выпечку, желе, салаты, могут быть высушенными. Можно замораживать, мариновать, делать вина и наливки, джемы или мармелад.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51