Яблоня Желанное

Нет в наличии Яблоня Желанное

Позднелетний. Дерево среднее с негустой округлой кроной. Плоды массой 150-190 г, одномерные, приплюснутые, слегка скошенные. Окраска светло-желтая с размытым красным румянцем и темно-красными полосами. Мякоть белая, слегка кремовая, нежная, мелкозернистая, вкус кисло-сладкий со слабым ароматом. Дегустационная оценка вкуса 4,4 балла. Средняя урожайность составляет 198 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Скрытые
Срок созревания среднепоздний

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Уважаемые садоводы!

В нашем розничном магазине представлен не весь ассортимент саженцев интернет-магазина. Но Вы можете оформить заказ, и он поступит в магазин из нашего питомника в течение 3-7 дней.

  • Код: 14097
  • Доступность: Нет в наличии
  • 340 р.
Характеристики
Срок созревания среднепоздний

Доступные опции

Характеристики
Срок созревания среднепоздний

Позднелетний. Дерево среднее с негустой округлой кроной. Плоды массой 150-190 г, одномерные, приплюснутые, слегка скошенные. Окраска светло-желтая с размытым красным румянцем и темно-красными полосами. Мякоть белая, слегка кремовая, нежная, мелкозернистая, вкус кисло-сладкий со слабым ароматом. Дегустационная оценка вкуса 4,4 балла. Средняя урожайность составляет 198 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51