Яблоня Юбиляр
Позднелетний. Дерево сильнорослое, быстрорастущее. Крона округлая, средней густоты. Плоды средней и выше средней величины, массой 140 г, плоскоокругло-конической формы, гладкие или слегка ребристые. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная - малиновая, штрихами и полосами на меньшей части плода. Подкожные точки средней величины, зеленые, хорошо заметные, их много. Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, мелкозернистая, сочная. Вкус хороший, кисло-сладкий. Дегустационная оценка вкуса 4,4 балла. Средняя урожайность 144 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Иммунный к парше плодов и листьев.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | ранний (летний) |
Характеристики | |
Сорт | ранний (летний) |
Позднелетний. Дерево сильнорослое, быстрорастущее. Крона округлая, средней густоты. Плоды средней и выше средней величины, массой 140 г, плоскоокругло-конической формы, гладкие или слегка ребристые. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная - малиновая, штрихами и полосами на меньшей части плода. Подкожные точки средней величины, зеленые, хорошо заметные, их много. Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, мелкозернистая, сочная. Вкус хороший, кисло-сладкий. Дегустационная оценка вкуса 4,4 балла. Средняя урожайность 144 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Иммунный к парше плодов и листьев.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51