Яблоня Строевское
Зимний. Дерево среднерослое с широкопирамидальной кроной. Плоды массой 160 г, конические, слаборебристые, немного скошенные. Окраска в виде сливающихся полос ярко-красного цвета. Подкожные точки серые, хорошо заметные. Мякоть белая, зеленоватая, плотная, крупнозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий. Дегустационная оценка свежих плодов 4,4 балла. Средняя урожайность составляет 129 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | поздний (зимний) |
Характеристики | |
Сорт | поздний (зимний) |
Зимний. Дерево среднерослое с широкопирамидальной кроной. Плоды массой 160 г, конические, слаборебристые, немного скошенные. Окраска в виде сливающихся полос ярко-красного цвета. Подкожные точки серые, хорошо заметные. Мякоть белая, зеленоватая, плотная, крупнозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий. Дегустационная оценка свежих плодов 4,4 балла. Средняя урожайность составляет 129 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51