Яблоня Память Мичурина
Позднезимнего срока потребления. Дерево среднерослое. Крона округло-раскидистая, редкая. Плоды средней величины, 140 г, плоскоокруглой или плоско округло-конической формы, широко ребристые. Кожица плотная, гладкая, со слабым восковым налетом, зеленовато-желтая. Покровная окраска ярко-красная, размытая с прерывистыми штрихами, на большей части поверхности плода. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, плотная, нежная. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший, освежающий. Плоды хранятся до апреля. Урожайность выше средней, регулярная. Скороплодность средняя. Универсальный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость выше средней. Относительно устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | поздний (зимний) |
Характеристики | |
Сорт | поздний (зимний) |
Позднезимнего срока потребления. Дерево среднерослое. Крона округло-раскидистая, редкая. Плоды средней величины, 140 г, плоскоокруглой или плоско округло-конической формы, широко ребристые. Кожица плотная, гладкая, со слабым восковым налетом, зеленовато-желтая. Покровная окраска ярко-красная, размытая с прерывистыми штрихами, на большей части поверхности плода. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, плотная, нежная. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший, освежающий. Плоды хранятся до апреля. Урожайность выше средней, регулярная. Скороплодность средняя. Универсальный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость выше средней. Относительно устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51