Яблоня Краса Свердловска
Зимнего срока потребления. Дерево невысокое, среднерослое, с округлой, негустой кроной. Плоды средней и выше средней величины, 120 г, максимум 160 г, выровненной, округло-конической, правильной формы. Основная окраска кожицы от зеленовато-желтой до кремовой. Покровная - пунцово ярко-красная, размытая, сильно выраженная, на большей части плода. Подкожные точки серые, мелкие, хорошо заметные. Мякоть бледно кремовая, плотная, мелкозернистая, кисло-сладкая. Вкус очень хороший, с пряностью. Плоды хранятся до апреля. Урожайность выше средней. Столовый.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне стандартных сортов. Относительно устойчив к парше, мучнистой росе, плодовой гнили.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | поздний (зимний) |
Характеристики | |
Сорт | поздний (зимний) |
Зимнего срока потребления. Дерево невысокое, среднерослое, с округлой, негустой кроной. Плоды средней и выше средней величины, 120 г, максимум 160 г, выровненной, округло-конической, правильной формы. Основная окраска кожицы от зеленовато-желтой до кремовой. Покровная - пунцово ярко-красная, размытая, сильно выраженная, на большей части плода. Подкожные точки серые, мелкие, хорошо заметные. Мякоть бледно кремовая, плотная, мелкозернистая, кисло-сладкая. Вкус очень хороший, с пряностью. Плоды хранятся до апреля. Урожайность выше средней. Столовый.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость на уровне стандартных сортов. Относительно устойчив к парше, мучнистой росе, плодовой гнили.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51