Яблоня колонновидная Останкино
Раннезимний. Дерево среднерослое, колонновидное, быстрорастущее. Побеги толстые, серо-зеленые, опушенные. Плоды массой 110 г, приплюснутые, широкоребристые. Окраска светло-желтая с пурпуровым размытым румянцем на большей части плода. Подкожные точки мелкие, слабозаметные. Мякоть белая, зеленоватая, мелкозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий, дегустационная оценка свежих плодов 4,3 балла.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Относительно устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | поздний (зимний) |
Характеристики | |
Сорт | поздний (зимний) |
Раннезимний. Дерево среднерослое, колонновидное, быстрорастущее. Побеги толстые, серо-зеленые, опушенные. Плоды массой 110 г, приплюснутые, широкоребристые. Окраска светло-желтая с пурпуровым размытым румянцем на большей части плода. Подкожные точки мелкие, слабозаметные. Мякоть белая, зеленоватая, мелкозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий, дегустационная оценка свежих плодов 4,3 балла.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Относительно устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51