Яблоня колонновидная Кумир

Нет в наличии Яблоня колонновидная Кумир

Позднеосенний сорт с красно-полосатыми красивыми яблоками. Плоды средние и крупные 120-160 г. и до 250 г., округло-конические с ребристостью в виде звездочки в верхней части плода, блестящие с плотной кожицей. Вкус кисло-сладкий с приятным ароматом, мякоть слегка желтая очень сочная. Сорт скороплодный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая, на уровне Антоновки. Устойчивость к основным болезням и вредителям на уровне лучших стандартных сортов.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Скрытые
Сорт средний (осенний)

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Уважаемые садоводы!

В нашем розничном магазине представлен не весь ассортимент саженцев интернет-магазина. Но Вы можете оформить заказ, и он поступит в магазин из нашего питомника в течение 3-7 дней.

  • Код: 6491
  • Доступность: Нет в наличии
  • 500 р.
Характеристики
Сорт средний (осенний)

Доступные опции

Характеристики
Сорт средний (осенний)

Позднеосенний сорт с красно-полосатыми красивыми яблоками. Плоды средние и крупные 120-160 г. и до 250 г., округло-конические с ребристостью в виде звездочки в верхней части плода, блестящие с плотной кожицей. Вкус кисло-сладкий с приятным ароматом, мякоть слегка желтая очень сочная. Сорт скороплодный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая, на уровне Антоновки. Устойчивость к основным болезням и вредителям на уровне лучших стандартных сортов.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51