Яблоня карликовая Соколовское

Нет в наличии Яблоня карликовая Соколовское

Зимний. Дерево низкорослое (1,5-2 м), с плоскогоризонтальной кроной, естественный карлик. Плоды крупные, массой 170-190 г, одномерные, округло-конические, правильной формы. Основная окраска светло-зеленая, покровная - красная на большей части плода. Мякоть зеленоватая, плотная, кисло-сладкая, хорошего вкуса. Средняя урожайность составляет 226 ц/га. Плоды хранятся до февраля.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса

Скрытые
Сорт поздний (зимний)

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Уважаемые садоводы!

В нашем розничном магазине представлен не весь ассортимент саженцев интернет-магазина. Но Вы можете оформить заказ, и он поступит в магазин из нашего питомника в течение 3-7 дней.

  • Код: 6483
  • Доступность: Нет в наличии
  • 890 р.
Характеристики
Сорт поздний (зимний)

Доступные опции

Характеристики
Сорт поздний (зимний)

Зимний. Дерево низкорослое (1,5-2 м), с плоскогоризонтальной кроной, естественный карлик. Плоды крупные, массой 170-190 г, одномерные, округло-конические, правильной формы. Основная окраска светло-зеленая, покровная - красная на большей части плода. Мякоть зеленоватая, плотная, кисло-сладкая, хорошего вкуса. Средняя урожайность составляет 226 ц/га. Плоды хранятся до февраля.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51