Яблоня карликовая Подснежник
Яблоня карликовая Подснежник.
Зимний. Дерево низкое, крона плоская, средней густоты. Плоды массой 140-170 г, округло-конические, слаборебристые. Окраска в момент съема зеленовато-желтые, с легким оранжевым загаром. Мякоть белая, плотная, мелкозернистая, сочная, отличного вкуса. Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Яблоня карликовая Подснежник.
Зимний. Дерево низкое, крона плоская, средней густоты. Плоды массой 140-170 г, округло-конические, слаборебристые. Окраска в момент съема зеленовато-желтые, с легким оранжевым загаром. Мякоть белая, плотная, мелкозернистая, сочная, отличного вкуса. Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51