Яблоня карликовая Братчуд

Нет в наличии Яблоня карликовая Братчуд

Зимний. Деревья на семенных подвоях высотой 2,5-2,7 м, на карликовых - 1,5-2,0 м. Плоды массой 140-150 г, крупные 250 г, округло-конические, слегка ребристые, с характерным швом на боку. Окраска зеленовато-желтая с пурпуровым румянцем. Мякоть плода белая, полусочная, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды хранятся до 5 месяцев. Средняя урожайность составляет 335 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Сорт устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Скрытые
Сорт поздний (зимний)

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Уважаемые садоводы!

В нашем розничном магазине представлен не весь ассортимент саженцев интернет-магазина. Но Вы можете оформить заказ, и он поступит в магазин из нашего питомника в течение 3-7 дней.

  • Код: 6479
  • Доступность: Нет в наличии
  • 480 р.
Характеристики
Сорт поздний (зимний)

Доступные опции

Характеристики
Сорт поздний (зимний)

Зимний. Деревья на семенных подвоях высотой 2,5-2,7 м, на карликовых - 1,5-2,0 м. Плоды массой 140-150 г, крупные 250 г, округло-конические, слегка ребристые, с характерным швом на боку. Окраска зеленовато-желтая с пурпуровым румянцем. Мякоть плода белая, полусочная, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды хранятся до 5 месяцев. Средняя урожайность составляет 335 ц/га.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость высокая. Сорт устойчив к парше.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51