Яблоня Горноалтайское

Нет в наличии Яблоня Горноалтайское

Летний срок созревания. Дерево сильнорослое с широкой, раскидистой кроной. Плоды 30г, округло-конические с ярко-красным румянцем по всему плоду. Мякоть кремовая, сочная, мелкозернистая, хорошего кисло-сладкого вкуса. Созревают 15 августа и сохраняются 2 недели. Урожайность высокая, ежегодная. Скороплодный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий. Устойчивый к парше сорт.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Скрытые
Сорт ранний (летний)

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите забрать товар в нашем розничном магазине (посмотреть адрес) без оформления заказа, то просим Вас предварительно уточнить его наличие по телефону 8(495) 151-24-51

Уважаемые садоводы!

В нашем розничном магазине представлен не весь ассортимент саженцев интернет-магазина. Но Вы можете оформить заказ, и он поступит в магазин из нашего питомника в течение 3-7 дней.

  • Код: 6450
  • Доступность: Нет в наличии
  • 1 140 р.
Характеристики
Сорт ранний (летний)
Характеристики
Сорт ранний (летний)

Летний срок созревания. Дерево сильнорослое с широкой, раскидистой кроной. Плоды 30г, округло-конические с ярко-красным румянцем по всему плоду. Мякоть кремовая, сочная, мелкозернистая, хорошего кисло-сладкого вкуса. Созревают 15 августа и сохраняются 2 недели. Урожайность высокая, ежегодная. Скороплодный.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий. Устойчивый к парше сорт.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Не уверены в выборе?
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51