Яблоня Бельфлер китайка
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Крона округлая и широко округлая, густая. Плоды выше средней величины, иногда крупные и очень крупные, средняя масса 190 г, максимум 500-600 г. Форма плодов округлая и овально-округлая, в верхней части слабо коническая. Поверхность плода ясно ребристая. Кожица светло-желтая с розовым полосатым и крапчатым румянцем на меньшей части плода. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, ароматная. Вкус очень хороший, кисловато-сладкий, с пряностью.Урожайность средняя. Столовый.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость средняя.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Скрытые | |
Сорт | средний (осенний) |
Характеристики | |
Сорт | средний (осенний) |
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Крона округлая и широко округлая, густая. Плоды выше средней величины, иногда крупные и очень крупные, средняя масса 190 г, максимум 500-600 г. Форма плодов округлая и овально-округлая, в верхней части слабо коническая. Поверхность плода ясно ребристая. Кожица светло-желтая с розовым полосатым и крапчатым румянцем на меньшей части плода. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, ароматная. Вкус очень хороший, кисловато-сладкий, с пряностью.Урожайность средняя. Столовый.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость средняя.
Использование: плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51