Персик Золотая Москва
Золотая Москва - сорт столовый, высокоурожайный (140-216 ц/га), среднепозднего срока созревания (2-3 декада августа), самоплодный. Деревья среднерослые с густой, почти шаровидной кроной. Плоды крупные (130-180 г), округлые. Кожица со средним бархатистым опушением, средней толщины и плотности, с плода снимается легко, ярко-желтая с карминовым размытым румянцем, занимающим до 50-75% поверхности плода. Мякоть золотисто-желтая, вокруг косточки малиновая, сочная, волокнистой, но плотной консистенции с приятным ароматом, гармоничного содержательного вкуса. Косточка от мякоти отделяется хорошо.
Использование: готовят компоты, джемы, цукаты, мармелады и повидло. Вкусны и полезны сушеные персики.
Золотая Москва - сорт столовый, высокоурожайный (140-216 ц/га), среднепозднего срока созревания (2-3 декада августа), самоплодный. Деревья среднерослые с густой, почти шаровидной кроной. Плоды крупные (130-180 г), округлые. Кожица со средним бархатистым опушением, средней толщины и плотности, с плода снимается легко, ярко-желтая с карминовым размытым румянцем, занимающим до 50-75% поверхности плода. Мякоть золотисто-желтая, вокруг косточки малиновая, сочная, волокнистой, но плотной консистенции с приятным ароматом, гармоничного содержательного вкуса. Косточка от мякоти отделяется хорошо.
Использование: готовят компоты, джемы, цукаты, мармелады и повидло. Вкусны и полезны сушеные персики.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51