Абрикос Орловчанин
Среднего срока созревания. Дерево средней силы роста. Плоды массой 33-40 г. Форма плоская, округло-яйцевидная. Окраска плода желтая с небольшими карминовыми точками. Мякоть желтая, средней сочности, приятного кисло-сладкого вкуса. Плоды пригодны для потребления в свежем виде и технической переработке, транспортабельность хорошая. Дегустационная оценка плодов 4,2 балла. Косточка свободная, отделяется от мякоти хорошо, ядро сладкое. Деревья вступают в пору плодоношения на третьем году жизни. Сорт способен к ежегодному плодоношению. Зимостойкость и морозостойкость высокие, цветковых почек средняя. Относительно устойчив к грибным болезням и вредителям.
Местоположение: солнце.
Почва: малотребователен к почвенным условиям, лучше растет на хорошо аэрированных почвах, содержащих известь.
Использование: употребляют как в свежем, так и в переработанном виде, является ценным лечебным и диетическим продуктом.
Среднего срока созревания. Дерево средней силы роста. Плоды массой 33-40 г. Форма плоская, округло-яйцевидная. Окраска плода желтая с небольшими карминовыми точками. Мякоть желтая, средней сочности, приятного кисло-сладкого вкуса. Плоды пригодны для потребления в свежем виде и технической переработке, транспортабельность хорошая. Дегустационная оценка плодов 4,2 балла. Косточка свободная, отделяется от мякоти хорошо, ядро сладкое. Деревья вступают в пору плодоношения на третьем году жизни. Сорт способен к ежегодному плодоношению. Зимостойкость и морозостойкость высокие, цветковых почек средняя. Относительно устойчив к грибным болезням и вредителям.
Местоположение: солнце.
Почва: малотребователен к почвенным условиям, лучше растет на хорошо аэрированных почвах, содержащих известь.
Использование: употребляют как в свежем, так и в переработанном виде, является ценным лечебным и диетическим продуктом.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51