Рябина Ангри
Рябина Ангри сорт получен от известной «Невежинской» рябины. Сорт отличается зимостойкостью и высокой адаптивной способностью к другим неблагоприятным условиям произрастания. Плоды некрупные, массой 1,3-1,5 г, красные с легким желтоватым оттенком, сочные, приятного кисло-сладкого вкуса, без терпкости и горечи. Созревание в конце августа – начале сентября. Ягоды хранятся в течение месяца. Используются в свежем виде и протертыми с сахаром, идут на приготовление повидла, мармелада. Дерево сдержанного роста. Сорт устойчив к болезням и вредителям.
Рябина Ангри сорт получен от известной «Невежинской» рябины. Сорт отличается зимостойкостью и высокой адаптивной способностью к другим неблагоприятным условиям произрастания. Плоды некрупные, массой 1,3-1,5 г, красные с легким желтоватым оттенком, сочные, приятного кисло-сладкого вкуса, без терпкости и горечи. Созревание в конце августа – начале сентября. Ягоды хранятся в течение месяца. Используются в свежем виде и протертыми с сахаром, идут на приготовление повидла, мармелада. Дерево сдержанного роста. Сорт устойчив к болезням и вредителям.
Позвоните - поможем подобрать наилучший вариант: 8(495)151-24-51